歡迎訪問博天亞集團官方網站!
2020年長三角區域職業經理人發展論壇暨第二屆金領節活動在合肥順利舉行 ——博天亞集團董事長吳芷綺榮獲“安徽十大創新人物”稱號 - 公司新聞 - 新聞動態
  1. 您現在的位置:首頁
  2. 新聞動態
  3. 公司新聞
  4. 2020年長三角區域職業經理人發展論壇暨第二屆金領節活動在合肥順利舉行 ——博天亞集團董事長吳芷綺榮獲“安徽十大創新人物”稱號

2020年長三角區域職業經理人發展論壇暨第二屆金領節活動在合肥順利舉行 ——博天亞集團董事長吳芷綺榮獲“安徽十大創新人物”稱號

發布日期:2020年11月09日    瀏覽次數:242     關鍵字: 新聞

2020長三角區域職業經理人發展論壇暨第二屆金領節活動于11月8日在合肥隆重舉行,本次活動由安徽省經信廳指導,安徽經理人聯合會、工商導報、安徽經濟新聞網聯合主辦。全國職業經理人協會聯席會議秘書長葛蘭玉、 省紀委省監察廳原巡視員、副廳長、省經理人聯合會高級顧問李磊及工商導報社副社長羅明出席開幕式致辭。

 圓桌會議

本次論壇內容豐富,有主旨演講、職業經理人演講、項目路演、項目對接、發展論壇、交流發言、頒獎典禮多個環節。在長三角區域職業經理人發展論壇,專家學者、資深業內人士圍繞職業經理人發展的方向與挑戰、職業經理人制度發展等話題進行了討論,吸引了諸多目光。 

頒獎圖

吳芷綺董事長榮獲“安徽十大創新人物”稱號


領獎圖

      博天亞呂娜(左四)代表吳芷綺董事長領獎

與領導合影

             博天亞呂娜(中)與領導合影


盛大的年度優秀經理人頒獎典禮把本次活動推向高潮。博天亞集團董事長吳芷綺因其杰出的創新能力、管理才能及為促進廣大企業高質量發展做出的杰出貢獻,榮獲安徽十大創新人物稱號。吳芷綺董事長因在外出差,特派公司優秀業務員呂娜代表其參加論壇活動。

      

此次活動的舉辦,對于著力推進長三角職業經理人發展及人才領域高水平交流協作,助推長三角高質量一體化發展具有重要的意義。




服務熱線

400-998-2355

微信服務號

怎样玩招财鞭炮可以赢