歡迎訪問博天亞集團官方網站!
熱烈祝賀博天亞集團榮獲合肥高新區女企業家協會“優秀會員單位”的稱號! - 公司新聞 - 新聞動態
  1. 您現在的位置:首頁
  2. 新聞動態
  3. 公司新聞
  4. 熱烈祝賀博天亞集團榮獲合肥高新區女企業家協會“優秀會員單位”的稱號!

熱烈祝賀博天亞集團榮獲合肥高新區女企業家協會“優秀會員單位”的稱號!

發布日期:2020年12月21日    瀏覽次數:179     關鍵字: 資訊 新聞

乘風破浪巾幗志,揚帆啟航新征程!

12月19日上午,合肥高新區女企業家協會換屆大會在高新區管委會一樓多功能廳成功召開。省婦聯副主席王希錦,市婦聯黨組書記、主席宣麗玲,高新區黨工委書記、管委會主任宋道軍出席大會;博天亞集團也受邀參加此次會議。

圖片

會議審議通過了第一屆理事會工作報告以及合肥高新區女企業家協會章程(審議稿),對高新區女企協第一屆優秀會員、優秀通訊員進行了表彰。博天亞集團榮獲“優秀會員”單位的稱號。

圖片

優秀表彰

為全面落實習近平總書記關于長三角一體化重要講話精神,合力探索拓展長三角三省一市協會聯建新路徑,構建協會工作聯動新格局,拓寬合作領域,深化合作內涵,建立優勢互補。會上,來自上海專利商標事務所黃岳嶸書記,蘇州高新區女企業家協會曹松嶺會長,浙江省人工智能學會陳忠才秘書長與省婦聯副主席王希錦,市婦聯黨組書記、主席宣麗玲,高新區黨工委書記、管委會主任宋道軍以及高新區女企業家協會新當選會長姚云女士共同啟動戰略合作。

圖片


今后,合作各方將結合自身優勢和特色,緊抓長三角一體化戰略發展機遇,促進區域交流,將不同行業協會的資源優勢和產業發展布局進行高效融合,促進產業鏈有效合作,共同推動產業協同發展,帶領女企業家們在經濟建設的主戰場上貢獻巾幗力量,為加快推進長三角一體化高質量發展做出新的更大貢獻。


圖片

新征程,新起點!
博天亞集團作為合肥高新區女企業家協會會員,繼續聯合其他會員單位,不忘初心、牢記使命、砥礪前行,發揮高新區戰略優勢不斷加強品牌建設、發揮品牌影響力,進一步做強做優企業,以更好的經營發展成果回報社會,譜寫出新的華彩篇章!




服務熱線

400-998-2355

微信服務號

怎样玩招财鞭炮可以赢