歡迎訪問博天亞集團官方網站!
淮北市工商聯孫秋玲主席一行蒞臨博天亞集團考察調研指導 - 公司新聞 - 新聞動態
  1. 您現在的位置:首頁
  2. 新聞動態
  3. 公司新聞
  4. 淮北市工商聯孫秋玲主席一行蒞臨博天亞集團考察調研指導

淮北市工商聯孫秋玲主席一行蒞臨博天亞集團考察調研指導

發布日期:2020年12月24日    瀏覽次數:142     關鍵字: 資訊 新聞

1222日下午,淮北市工商聯孫秋玲主席一行蒞臨博天亞集團考察調研指導工作。博天亞集團董事長吳芷綺熱情接待了孫秋玲主席一行,并對各位領導和企業家的到來表示熱烈的歡迎感謝!

集團副總經理張國權就博天亞公司的發展歷程、經營項目、戰略規劃方面向各位領導和企業家們作了簡要匯報。

圖片

博天亞致力于提供全方位綜合咨詢服務,精心服務廣大企業,有多年的管理咨詢、培訓經驗和強大師資力量。會上,青年科學家,“哈佛八劍客”之一的任濤也對博天亞的發展提出了中肯的建議。此外,孫秋玲主席對博天亞集團近年來取得成績,給予了充分的肯定和認可。
吳芷綺董事長表示,希望在工商聯等相關部門關心指導下,在更多的企業家朋友熱心支持下,進一步為企業高質量發展作出貢獻。圖片



服務熱線

400-998-2355

微信服務號

怎样玩招财鞭炮可以赢