歡迎訪問博天亞集團官方網站!
熱烈祝賀長三角浙商(蘇州)論壇暨蘇州市浙江商會成立大會成功舉辦 - 公司新聞 - 新聞動態
  1. 您現在的位置:首頁
  2. 新聞動態
  3. 公司新聞
  4. 熱烈祝賀長三角浙商(蘇州)論壇暨蘇州市浙江商會成立大會成功舉辦

熱烈祝賀長三角浙商(蘇州)論壇暨蘇州市浙江商會成立大會成功舉辦

發布日期:2020年12月27日    瀏覽次數:132     關鍵字: 資訊 新聞

12月25日下午,長三角浙商(蘇州)論壇暨蘇州市浙江商會成立大會成功舉辦。博天亞集團董事長吳芷綺作為安徽省浙江商會副會長、長三角浙商聯盟理事受邀參加此次會議。江蘇省委常委、蘇州市委書記許昆林出席講話,并會見了由長三角浙商聯盟理事長、上海市浙江商會會長王均金帶隊的長三角浙商聯盟一行。

微信圖片_20201227151043 

許昆林在致辭中提到浙商是民營經濟發展的一支重要力量。來蘇投資興業的浙商數量居江蘇全省首位,長三角浙商聯盟成立以來,為浙商企業搭建了“組團”發展、交流借鑒、機遇分享、協同創新的廣闊平臺。蘇州將堅定不移打造市場化、法治化、國際化營商環境,為廣大浙商選擇蘇州、投資蘇州、扎根蘇州提供保障。希望各位企業家不斷創造新浙商奇跡。

王均金致辭感謝蘇州長期以來對浙商的關心、支持和幫助。蘇州是長三角浙商聯盟成立以后走出浙江的第一站。浙商是嗅覺非常靈敏的,早就嗅到了蘇州的大好未來。尤其是長三角一體化發展中浙商的布局在不斷鋪開,長三角浙商聯盟會進一步梳理好在蘇州的項目,抓緊對接好各方面的資源。

新成立的蘇州市浙江商會,以“服務會員、服務社會,促進蘇浙兩地經濟社會發展”為宗旨,團結和凝聚在蘇浙商,扎根蘇州加快發展。



服務熱線

400-998-2355

微信服務號

怎样玩招财鞭炮可以赢