歡迎訪問博天亞集團官方網站!
熱烈祝賀安徽全柴動力股份有限公司獲得第五屆安徽省人民政府質量獎    - 公司新聞 - 新聞動態
  1. 您現在的位置:首頁
  2. 新聞動態
  3. 公司新聞
  4. 熱烈祝賀安徽全柴動力股份有限公司獲得第五屆安徽省人民政府質量獎

熱烈祝賀安徽全柴動力股份有限公司獲得第五屆安徽省人民政府質量獎

發布日期:01月10日 13:07    瀏覽次數:124     關鍵字: 資訊 新聞

 

20201月8日,安徽人民政府公示了第五屆安徽省人民政府質量獎和提名獎勵名單,我司所輔導安徽全柴動力股份有限公司獲得“安徽省政府質量獎”。

安徽全柴動力股份有限公司是一家集研發、制造、銷售、服務于一體的上市企業,是國家高新技術企業,國家技術創新示范企業、國家兩化融合示范企業、國家知識產權優勢企業,擁有國家級企業技術中心、國家博士后科研工作站、省院士工作站、中小功率柴油機安徽省重點實驗室,與國內外多家科研機構及大專院所建立了良好的合作關系,其研發的系列發動機在經濟性、可靠性、環保性等方面均達到國內同類先進水平。

博天亞集團輔導下,安徽全柴動力股份有限公司經過企業前期申報、資料審查、專家現場評審等程序,綜合市場、質量、效益、發展、服務等一系列綜合評價指標進行評定審議,最終獲得“第五屆安徽省人民政府質量獎”。也是今年唯一制造業獲得項。

此次所輔導企業獲獎既是認可,更是鞭策,博天亞集團也會再接再厲,繼續為企業樹良好形象,作出更大貢獻!



服務熱線

400-998-2355

微信服務號

怎样玩招财鞭炮可以赢