歡迎訪問博天亞集團官方網站!
企業品牌對標診斷項目培訓暨啟動會順利召開 - 公司新聞 - 新聞動態
  1. 您現在的位置:首頁
  2. 新聞動態
  3. 公司新聞
  4. 企業品牌對標診斷項目培訓暨啟動會順利召開

企業品牌對標診斷項目培訓暨啟動會順利召開

發布日期:01月22日 10:43    瀏覽次數:97     關鍵字: 資訊 新聞

安徽博天亞智能科技有限公司中標2020年合肥市品牌對標診斷活動,企業品牌對標診斷項目培訓暨啟動會2021年120日在博天亞總部拉開帷幕,本次啟動會召集了博天亞承接服務的十家企業的管理人員,博天亞常務副總張國權、項目診斷專家李德明、付萬師、史德寬列席主持會議,本次診斷組成員參加會議。

6

博天亞常務副總張國權致啟動會開幕詞,代表集團熱烈歡迎參會的企業代表,對于本次啟動會流程做簡短介紹,同時對博天亞集團經營業務對與會代表作了簡述。

 


項目診斷專家李德明教授展開《品牌運營及影響力提升》主題培訓,經典的課題、豐富的內容、旁征博引精彩的講述,贏得陣陣贊嘆的掌聲......

 

由診斷專家史德寬教授負責闡述本次品牌對標診斷方案,對于診斷過程的評價標準、推進路徑、調研方案及后期服務方案等向與會人員進行展開講述,讓參會代表初步了解診斷的目的及意義,以及后續工作開展的配合。 


診斷組項目總監付萬師對本次啟動會進行總結,付總監要求診斷組在咨詢過程要做到三個“負責”:既咨詢人員要對個人咨詢事務負責、要對服務的企業交付質量負責;要對博天亞公司的品牌負責。

最后由博天亞常務副總張國權陪同參會企業代表對公司展廳進行參觀,講述博天亞集團的公司歷程,公司的可實施的服務以及服務過的行業標桿企業。


本次活動順利完成,啟動會雖已完成,但優質的服務才剛剛開始,博天亞秉承打造“助力企業成長與發展的一站式服務”平臺,為合作企業提供最優質的服務,讓客戶獲得最佳的服務體驗,是集團成員孜孜追求的目標!

 



服務熱線

400-998-2355

微信服務號

怎样玩招财鞭炮可以赢